纳米所女教职工积极参加我校三八节趣味运动会

作者:余娇 时间:2022-03-07 点击数:

为迎接三八国际劳动妇女节,丰富我校女教职工业余文化生活,彰显我校女教职工风采,活跃校园文化氛围,提高女教职工的健康水平,我校于33日组织全体女教职工进行“三八国际劳动妇女节”趣味体育活动。比赛分为四个项目,分别是合力建塔、旱地冰壶、旱地龙舟和拔河比赛。我所女教职工踊跃参与了这些活动。

下午三点,趣味运动会在学校东田径场正式拉开帷幕。我所女同胞们都热情高涨,兴致勃勃,各展所长,积极讨论战术战略,赛场上尽显风采。尤其是在拔河比赛环节,当哨声响起,参赛选手紧握长绳,大家齐心协力,使出全身力气。经过激烈的角逐,纳米所荣获此次比赛的三等奖。

本着“娱乐为主,竞技为辅”的原则,本届“三八节”趣味竞赛活动在一片片欢声笑语中结束了。通过此次运动会,大家身体得到锻炼、心情得到放松,同时也增进了友谊,提高了团队意识。